Затраты на запуск: 50 000–100 000 долларов США
Домашний: Можно управлять из дома.
Доступны ли франшизы? Нет
Онлайн-операция? Да
КРАТКОЕ:
Пока люди живы, они будут пить. Если вы хотите открыть свой собственный бар, вам нужно убедиться, что они пьют вместе с вами. Для открытия вашего бара существует ряд важных факторов, а именно: местоположение, оборудование, мебель, персонал и, наконец, что не менее важно, лицензия на продажу спиртных напитков. Как только все это будет готово, необходимо принять ряд других важных решений: Будет ли у вашего бара тематическая тема? Классический паб или современный декор? У вас будет танцпол? Будете ли вы предлагать коктейли (это хорошая идея, поскольку многие бросают пить)? Как вы назовете свое заведение? Вылейте один и подумайте об этом.
СПРОСИТЕ ПРОФИ:
Сколько денег вы можете заработать?
«Успешные новые слитки могут оказаться в плюсе в течение первых шести месяцев и окупить свои первоначальные инвестиции в течение трех-пяти лет. Однако, как и в случае со многими новыми предприятиями, статистика по барам не в пользу стартапа. Почему они терпят неудачу? Первая причина в том, что у них не было достаточно капитала для продолжения бизнеса. Вторая причина — недостаток знаний о бизнесе». — «Бар и клуб: пошаговое руководство для стартапа».
Какой опыт вам нужно иметь?
Предыдущая промышленность может быть полезна, но это не обязательно. Однако «Вам нужно спросить себя, действительно ли вы тот человек, который хочет владеть и управлять баром. Конечно, вам не обязательно управлять им, если он у вас есть, но вам лучше убедиться, что на вас работает команда хороших, заслуживающих доверия менеджеров, если вы планируете быть «не в курсе». Вначале вам, вероятно, придется активно участвовать независимо от того, планируете ли вы быть активным владельцем или нет. Если вы тот человек, который предпочитает заниматься бумажной работой или сидеть в офисе, где вам не нужно разговаривать с людьми, этот бизнес не для вас. Вам нужно будет общаться с людьми и пожимать друг другу руки. Знакомство с вашими клиентами, даже если это просто сказать «Привет», может иметь большое значение для вашего обслуживания клиентов». —Бар и клуб: пошаговое руководство по запуску
Что самое главное нужно знать об этом бизнесе?
«Учитывайте временные затраты и часы работы. Если вы рано встаете, возможно, вам не понравится работать в баре до 3 или 4 часов утра. Если у вас есть семья, вам нужно обсудить, как на них повлияет владение баром. В течение многих дней вам придется находиться в баре с момента пробуждения, скажем, около 10 или 11 часов утра, до момента, когда вы ложитесь спать, скажем, около 4 или 5 часов утра. Как видите, это может отразится на вашей семейной жизни. В конце концов, вы, вероятно, сможете составить более разумный график, как только ваши менеджеры и сотрудники будут хорошо обучены, но для достижения этой точки может потребоваться от шести месяцев до года. Если это может вызвать проблемы у вас или вашей семьи, возможно, вам стоит пересмотреть идею владения баром». —Бар и клуб: пошаговое руководство по запуску
Связанный
Как открыть бар/клуб
Юридическая сторона владения баром
Ошибки, которых следует избегать при управлении баром
Магазин
Создавая концепцию бара по соседству, имейте в виду людей, которых вы хотели бы видеть в качестве клиентов. Свяжитесь с местной торговой палатой или SBA, чтобы получить информацию о возрасте, поле, уровне дохода, семейном положении, а также политической и религиозной принадлежности вашего целевого рынка. Концепция вашего бара может пойти в совершенно другом направлении, если вы находитесь в студенческом городке с высоким процентом молодых одиноких студентов, чем если вы находитесь в тихом, консервативном пригороде, населенном семьями. После того как вы открыли свой бар, как вы сможете привлечь к себе внимание соседей? Создавайте молву с помощью кампаний прямой почтовой рассылки, разработки веб-сайта или участия в общественных мероприятиях и благотворительных мероприятиях.
Необходимое оборудование
После того, как вы выбрали место и получили необходимые лицензии, вам нужно будет решить, как расположить свой бар и какое оборудование вам понадобится, в том числе: стеклянная посуда, раковины, стеклянные стойки, краны и системы раздачи пива и безалкогольных напитков. , холодильник для пивных бочонков, морозильник, контейнеры для льда, льдогенератор, ледоруб, лопатки для льда, посудомоечная машина, шкафы для хранения и витрины. Вам также может понадобиться кухонное оборудование, если вы предлагаете продукты питания и машины для приготовления кофейных напитков. И не забудьте пиво, вино и спиртные напитки!