Продовольственный грузовик | Предприниматель

Продукты питания

Затраты на запуск: 10 000–50 000 долларов США
Домашний: Можно управлять из дома.
Доступны ли франшизы? Нет
Онлайн-операция? Да

КРАТКОЕ:

По мотивам фильма Джона Фавро. Шеф-повар или история успеха Роя Чоя и вы хотите открыть собственный фургон с едой? Вам понадобится нечто большее, чем просто кухня на колесах. Фудтраки — самый быстрорастущий канал в сфере общественного питания. В 2012 году доход от продажи грузовиков с едой составил 650 миллионов долларов, однако с тех пор эта цифра резко возросла, достигнув колоссальных 2,7 миллиардов долларов в 2017 году.

СПРОСИТЕ ПРОФИ:

Сколько денег вы можете заработать?

«Если вы начинающий предприниматель, фургон с едой может быть гораздо более доступным вариантом, чем настоящий ресторан. А менее чем за 100 000 долларов кто-то может запустить бизнес по производству грузовиков с едой, который может принести от 250 000 до 500 000 долларов». Почему бизнес по производству продовольственных грузовиков набирает обороты (инфографика)

«За пять лет уроженец Сент-Луиса Дэвид Чой прошел путь от 18 000 долларов на банковском счете до управления корейско-мексиканской сетью быстрого питания стоимостью 4,5 миллиона долларов с четырьмя ресторанами и предприятием по производству грузовиков с едой». — Как помог один фургон с едой Постройте многомиллионную империю тако

Какой опыт вам нужно иметь?

«Я был знаком с корейской едой, когда готовил вместе с мамой и бабушкой, и начал готовить тако по их рецептам для своей семьи. Они думали, что это странно, но мой брат и двое друзей — нет. Они помогли мне собрать 22 000 долларов. В первый день у нас была очередь из 40 человек, и у нас закончилась еда. Я понял, что мне придется полагаться на свой подростковый опыт — работа в пиццерии, сэндвич-магазине, кафе, китайском ресторане — и копировать блюда. в быстром темпе.» — Дэвид Чой

Что самое главное нужно знать об этом бизнесе?

«Чтобы добиться успеха, вам нужно научиться экономить. Не существует определенной формулы, но, как и в любом бизнесе, особенно когда речь идет о продуктах питания, вам нужно знать, сколько вы тратите на продукты, которые продаете, будь то печенье, эмпанады или стейк. Вам не нужно платить арендную плату, как в обычном бизнесе, но у вас есть расходы на техническое обслуживание транспортных средств, аренду киосков, разрешения на парковку и другие расходы, которые необходимо учитывать в уравнении». Управлять фургоном с едой?

Связанный

Грузовик с едой, тележка или киоск: правильный выбор для вашего мобильного продовольственного бизнеса

Есть ли у вас финансовая возможность управлять фургоном с едой?

Фургоны с едой 101: Где запастись ингредиентами

Почему бизнес по производству продовольственных грузовиков набирает обороты (инфографика)

Юридическая сторона владения фудтраком

Как один-единственный фургон с едой помог построить многомиллионную империю тако

Перевод статьи

Оцените статью
Бизнес идеи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.