Ресторатор | Предприниматель

Продукты питания

Затраты на запуск: 50 000–100 000 долларов США
Домашний: Можно управлять из дома.
Доступны ли франшизы? Нет
Онлайн-операция? Да

КРАТКОЕ:

Демографические изменения и изменение образа жизни способствуют развитию предприятий общественного питания. У занятых потребителей нет времени и желания готовить. Им нужен вкус свежего хлеба без хлопот с выпечкой. Им нужна вкусная, питательная еда без необходимости мыть посуду. Фактически, рост популярности услуг «с собой» подчеркивает некоторые явные тенденции в сфере общественного питания. Все больше одиноких, работающих родителей и пожилых людей требуют большего удобства при покупке еды.

СПРОСИТЕ ПРОФИ:

Сколько денег вы можете заработать?

«Хотя будущее индустрии общественного питания в целом выглядит блестящим, в этом бизнесе нет никаких гарантий. Даже самые успешные операторы скажут вам, что это не индустрия «быстрого обогащения». «зарабатывать на жизнь». Суровая реальность такова, что многие рестораны терпят неудачу в течение первого года своего существования, часто из-за отсутствия планирования. Но это не означает, что ваш бизнес в сфере общественного питания должен быть чрезвычайно сложным. Чем проще вы это сделаете, тем больше у вас шансов на успех». — «Откройте свой собственный ресторан и многое другое: пиццерия, кофейня, гастроном, пекарня, ресторанный бизнес».

Какой опыт вам нужно иметь?

«Успешные рестораторы согласны с тем, что лучшая подготовка к владению рестораном — это сначала поработать в ком-то другом. Думайте об этом как о получении денег за образование. Конечно, вам следует читать книги и посещать курсы, но вы также должны планировать работу в ресторане для по крайней мере несколько лет выполняя как можно больше разных работ. И если вы на самом деле не выполняете эту работу, обратите внимание на человека, который ее выполняет — вы можете обнаружить, что выполняете ее, когда в вашем собственном ресторане неожиданно не хватает рабочих рук. В идеале вы должен работать в ресторане, похожем на тот, который вы хотите открыть. Возможно, вам не нравится этот бизнес. Или вы можете обнаружить, что вам больше подходит другой тип деятельности, чем вы первоначально думали. Надеюсь, вы обнаружите, что находитесь именно в нужном месте». — Откройте свой собственный ресторан и многое другое: пиццерию, кофейню, гастроном, пекарню, ресторанный бизнес.

Что самое главное нужно знать об этом бизнесе?

«Обязательно посчитайте затраты на запуск. Вы не хотите попасть в безвыходное положение, когда вы потратили половину того, что, по вашему мнению, вам нужно, и у вас закончились деньги. Вероятно, вам придется арендовать помещение. и потратьте несколько месяцев на его ремонт, и вам могут понадобиться сотрудники, которые помогут и во время ремонта. Если вы не переезжаете в существующий ресторан, вам нужно будет купить кухонное оборудование, столы и стулья. , кассовые аппараты, телефонные системы и декор для создания атмосферы. А затем вам нужно запланировать так называемый «оборотный капитал» на начальный период, когда ваши расходы превышают ваши продажи. Некоторые говорят, что вам нужно как минимум шесть месяцев готовых расходов; другие рекомендуют иметь страховку на 12 месяцев». — Тим Берри

Связанный

Планирование ресторана

Как открыть ресторан

Персонал, который вам нужно нанять, чтобы открыть ресторан

4 ключа к открытию успешного ресторана

Перевод статьи

Оцените статью
Бизнес идеи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.