Вегетарианский ресторан | Предприниматель

Продукты питания

Затраты на запуск: 10 000–50 000 долларов США
Доступны ли франшизы? Нет
Онлайн-операция? Нет

По оценкам, 20 миллионов взрослых американцев являются вегетарианцами, и этот факт создает прекрасную возможность для начинающего ресторатора, который хотел бы открыть вегетарианский ресторан. Как и в любом ресторанном бизнесе, проведение исследования рынка в районе, где будет открыт ресторан, может помочь выявить потребительский спрос. Многие вегетарианские рестораны также продают продукты питания, а также вегетарианские кулинарные книги, и это может быть отличным способом увеличить прибыль. Кроме того, ищите возможности для доставки обедов в офисы и дома, поскольку это также может быть способом увеличения продаж. Как правило, большинство ресторанов работают по принципу 40-40-20 процентов, что означает, что 40 процентов доходов покрывают затраты на продукты питания и расходные материалы, 40 процентов доходов покрывают операционные и накладные расходы, а 20 процентов доходов оставляются на расходы. валовая прибыль до налогообложения.

Перевод статьи

Оцените статью
Бизнес идеи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.