Стенд для приготовления картофеля фри для гурманов | Предприниматель

Продукты питания

Затраты на запуск: 10 000–50 000 долларов США
Домашний: Можно управлять из дома.
Доступны ли франшизы? Нет
Онлайн-операция? Да

Картофель фри, вероятно, является самым популярным продуктом быстрого питания, продаваемым в Северной Америке, и открытие ларька с картофелем фри для гурманов может стать именно той новой бизнес-возможностью, которую вы искали. В идеале киоск с картофелем фри должен быть расположен в оживленных районах города, таких как фуд-корты торговых центров, пляжи или рядом со школами. Что отличает подставку для изысканного картофеля фри от обычной подставки для картофеля фри, так это доступные начинки и соусы. Начинки могут включать сыр, перец чили, сальсу, подливку или любой другой соус. Кроме того, чтобы картофель фри считался лучшим, он должен быть свеженарезанным из картофеля прямо на месте. Чтобы свести к минимуму начальные затраты, рассмотрите возможность приобретения подержанного ресторанного и коммерческого кухонного оборудования, такого как фритюрницы и картофельные измельчители.

Перевод статьи

Оцените статью
Бизнес идеи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.