Затраты на запуск: 10 000–50 000 долларов США
Доступны ли франшизы? Да
Онлайн-операция? Нет
Фок-бар, где клиентам подают свежевыжатые фруктовые соки, напитки и смузи, — это фантастическое новое бизнес-предприятие, которое можно реализовать, поскольку все больше и больше людей стремятся вести более здоровый образ жизни. Идеальные места для открытия фреш-бара включают оживленные туристические достопримечательности и пляжные зоны, фуд-корты в торговых центрах, фитнес-клубы и общественные рынки. Чтобы увеличить продажи и прибыль, в меню можно добавить дополнительные продукты, такие как сэндвичи, салаты и полезные закуски. Потенциальная прибыль сокового бара будет варьироваться в зависимости от таких факторов, как операционные накладные расходы и общий объем продаж. Тем не менее, хорошо зарекомендовавший себя и хорошо управляемый фок-бар может легко принести прибыль, превышающую 50 000 долларов США, а прибыль может быть намного выше за счет добавления дополнительных позиций в меню и услуг доставки.