Затраты на запуск: 2000–10 000 долларов США
Неполная занятость: Возможна неполная занятость.
Доступны ли франшизы? Нет
Онлайн-операция? Нет
Придорожный овощной ларек — это фантастический сезонный бизнес с частичной занятостью, который можно начать, поскольку начальные затраты минимальны, потенциальная прибыль велика, а спрос на свежие сезонные овощи высок. Ключом к успеху в розничной торговле продуктами питания этого типа является обеспечение хорошего места для работы овощного прилавка. Отличные места включают парковки заправочных станций, промышленные парки и основные автомагистрали, ведущие в оживленные туристические районы и за их пределы. Кроме того, помимо хорошо заметного места на обочине дороги, обязательно сделайте большие и красочные вывески для рекламы стенда. Обычно сезон свежих овощей начинается в начале июня и заканчивается в начале сентября. Вы можете продлить сезон на месяц и более, продавая осенью сидр, яблоки, хризантемы и тыквы.