Личный повар | Предприниматель

Продукты питания

Затраты на запуск: Менее 2000 долларов США
Домашний: Можно управлять из дома.
Неполная занятость: Возможна неполная занятость.
Доступны ли франшизы? Да
Онлайн-операция? Да

КРАТКОЕ:

Возьмите с собой кастрюли и сковородки, кулинарные навыки и любовь к еде и отправляйтесь в путь в качестве наемного личного повара. Готовьте изысканные блюда для занятых профессионалов, людей, устраивающих домашние вечеринки, небольшие торжества, такие как дни рождения или юбилеи, а также корпоративные обеды; По сути, везде, где есть кухня, вы можете воспользоваться услугами шеф-повара. Персональные повара становятся популярной альтернативой для людей, у которых нет бюджета на полномасштабное мероприятие с обслуживанием, или для людей, которые проводят небольшие мероприятия, не требующие полного обслуживания кейтеринга. Преимущества запуска этого типа уникальной услуги очевидны: низкие накладные расходы, низкие затраты на запуск и неполный рабочий день. Это тот тип бизнеса, который может быть легко поддержан за счет рекомендаций из уст в уста и повторных сделок после его создания, что приведет к постоянному прибыльному деловому предприятию.

СПРОСИТЕ ПРОФИ:

Сколько денег вы можете заработать?

Как правило, ставки шеф-повара указываются для каждой вакансии и варьируются в зависимости от таких факторов, как поставка еды и тип запрошенного меню. Однако в среднем личные повара обычно зарабатывают от 15 до 50 долларов в час.

«Я никогда не рекомендую взимать почасовую плату за ваши услуги как предпринимателя. Фиксированная плата, моя, начинается с 350 долларов + продукты, является лучшим вариантом. Когда вы только начинаете, вы можете захотеть выполнить несколько работ со скидкой, чтобы получить опыт. отзывы и рекомендации» — Дженне Клэйборн.

Какой опыт вам нужно иметь?

«Это зависит от вашего уровня кулинарных навыков. Если у вас есть деньги для инвестиций и если это придаст вам уверенности, вам нужно начать работать профессионально (поступить в кулинарную школу). Не обязательно идти в кулинарную школу. Чтобы стать профессиональным шеф-поваром. Вместо того, чтобы идти в кулинарную школу, я вложил средства в годовой курс питания в Институте интегративного питания (ИИН). Я действительно хотел получить какое-то образование о еде и ее влиянии на организм, и ИИН был идеальная программа. Она дала мне навыки, необходимые для составления меню для клиентов, исходя из их проблем со здоровьем и целей». — Дженне Клэйборн

Что самое главное нужно знать об этом бизнесе?

«Первый шаг — выяснить, кто ваш идеальный клиент. Например, скажем, мой идеальный клиент — это богатая работающая мать двоих детей из Верхнего Ист-Сайда Манхэттена, которая интересуется здоровьем и физической подготовкой для себя и своей семьи. Это описание дает у меня много подсказок о том, где я могу найти такого человека. Я мог бы организовать демонстрации или дегустации кулинарии в некоторых студиях йоги в этом районе, я мог бы стать партнером врача и предлагать своим пациентам скидки, я мог бы предлагать скидки в ассоциации родителей и учителей в местных школах или просто оставьте мои открытки/флаеры в местных салонах. Найти первого клиента труднее всего, но как только он у вас появится, вы начнете получать больше — часто через рекомендации». — Дженн Клэйборн

Перевод статьи

Оцените статью
Бизнес идеи
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.