Затраты на запуск: 10 000–50 000 долларов США
Доступны ли франшизы? Да
Онлайн-операция? Нет
Открыть ресторан с курицей и крылышками на вынос — это очень легкое деловое предприятие. Для работы в ресторане такого типа не требуется большого опыта, а необходимое кухонное оборудование можно приобрести подержанным. Как и многие рестораны, ресторан с курицей и крылышками на вынос можно открыть в фиксированном месте, например, в витрине или киоске в фуд-корте торгового центра. Бизнес также можно вести на мобильной основе из закрытого трейлера или фургона, переоборудованного в мобильный ресторан. Предполагая, что ресторан работает в фиксированном месте, обязательно обеспечьте проверенным клиентам услугу бесплатной доставки, поскольку это потенциально может увеличить размер вашего рынка, включив в него клиентов, которые в противном случае могли бы не посещать ресторан. Кроме того, работа ресторана в формате «на вынос» также поможет уменьшить количество площадей и стартового капитала, необходимого для запуска ресторана.