Мнения, выраженные участниками-предпринимателями, являются их собственными.
Майкл Бубле достиг высшего эшелона успеха в музыкальном мире благодаря своему ровному и характерному голосу. И теперь певец надеется отразить этот успех в мире спиртных напитков, выпустив свой мягкий и самобытный виски Fraser & Thompson. «Для меня нередко после выступления выпивать виски со льдом», — сказал он. Предприниматель. «Есть что-то в ритуале, когда нужно расслабиться и провести время с группой, чтобы поразмышлять о шоу. Как здорово, что теперь в моем стакане будет мой собственный виски!» Здесь обладатель премии Грэмми и мультиплатиновый артист делится историей происхождения своего бренда и планами на будущее в отношении того, что он называет своим самым страстным проектом.
Можете ли вы рассказать нам о том, что послужило вдохновением для названия вашего бренда виски?
Честно говоря, мы перебрали много имен. Мне ничего не казалось правильным, все казалось немного натянутым, но когда я придумал Fraser & Thompson, у меня сразу возникло такое чувство: «вот оно» – вот оно. Мой дедушка вырос, взяв меня на рыбалку на реках Фрейзер и Томпсон в Британской Колумбии. Он сказал, что иногда самые великие события могут произойти, когда встречаются две неожиданные вещи, например, реки Фрейзер и Томпсон. Этот виски для моего дедушки, я скучаю по нему каждый день.
Фото предоставлено: Фрейзер и Томпсон
Опишите сотрудничество между вами и мастером-дистиллятором и блендером Полом Сиркой.
Пол Сирка — давний друг и отмеченный наградами мастер-дистиллятор. Именно он стал причиной моего участия в этом проекте. Это заняло более трех лет, но благодаря его опыту и знаниям мы разработали невероятный виски. Пол владеет винокурней Circa Distilleries в Монреале, поэтому он знает свой виски. Нет больше никого, с кем бы я хотел работать в этом проекте.
Связанный: Как кантри-суперзвезда Эрик Чёрч и предприниматель Радж Альва добились успеха в виски
Когда Fraser & Thompson станет самым популярным виски в мире, чего я вполне намерен, это произойдет благодаря Полу и его опыту в купажировании. Для F&T он создал смесь виски разного зерна, возраста и типа бочек, полученную с трех разных винокурен. Конечный продукт представляет собой смесь канадского виски и бурбона из Кентукки, купажированную и разлитую по бутылкам компанией Heaven Hill в Бардстауне, штат Кентукки, под руководством Пола.
Что отличает его от других виски на рынке?
F&T вкусный и очень гладкий. Это не пугает, потому что не воспринимает себя слишком серьезно. В нем нет жжения или поляризации вкуса, он просто по-настоящему восхитителен и понравится как любителям виски, так и новичкам виски. Профиль вкуса — сладкий инжир и красный апельсин с тонким послевкусием карамели, ванили и нотками специй. Вам не нужно быть экспертом по спиртным напиткам, чтобы насладиться Fraser & Thompson — это виски для всех.
Если бы вы могли разделить стакан виски с кем-нибудь живым или мертвым, кто бы это был?
Мой дед. Как я уже упоминал, он сам был энтузиастом виски. Он был моим самым большим сторонником, и, несмотря на его очевидную предвзятость к внуку, я знаю, что он бы искренне любил Fraser & Thompson.
По теме: Как пришел успех Эмилии Фаццалари, соучредителя и генерального директора Cincoro Tequila
Поговорите с нами о проблемах маркетинга на таком переполненном рынке, как виски.
Неважно, насколько хорош ваш маркетинг — если продукт плох, он никогда не сработает. Fraser & Thompson — это настоящий страстный проект. Мы потратили более трех лет на разработку идеальной жидкости. Он утонченный и элегантный, оставаясь при этом доступным и доступным. Мне нравится, что я могу так активно участвовать в маркетинге, и я очень рад возможности продемонстрировать свою другую сторону. Я мог бы говорить об этом несколько дней, но я знаю, что успех придет, если я смогу убедить людей попробовать это, потому что это действительно так хорошо! Хотя мы продолжаем расширять дистрибуцию, Fraser & Thompson уже доступна для доставки через ReserveBar. Это идеальный рождественский подарок и еще лучшая набивка для чулок. Бутылка заполнила бы весь их запас — только подумайте, сколько денег вы сэкономите! А если повезет, то тебе стаканчик нальют.
По теме: От бога рока до мастера розового винодела: разговор с Джоном Бон Джови